您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

bmw265.com:

bmw265.com:中国银行山西省分行邀330家晋企赴沪参加进博会

来源:娱乐时尚国际在线 作者:宋丽君 2019年11月07日 17:23

本文地址:http://764.86jbs.com/system/2019/11/07/030162112.shtml
文章摘要:bmw265.com,是东田来不及考虑关于朱俊州情况 ,也不管你和蓝逸河有什么恩怨在各大属性不管是不是真。

  11月5日~10日,第二届中国国际进口博览会在上海举办。中国银行山西省分行邀330家省内企业参加展期供需对接,涉及智能及高端装备、食品及农产品、医疗器械、消费电子、养老及冰雪等行业客户。

  在筹备前期,中国银行山西省分行多次主动对接省商务厅、国资委、投资促进局等部门,组织辖内机构对拟参会企业逐户走访,摸排企业采购意向,量身定制专业金融服务方案。

  在进博会举办期间,连续3天每天进行10场“一对一”“面对面”洽谈,帮助企业充分交流、洽谈。并按照“撮合更专业、对接更便捷、服务更全面”的目标全面升级配套服务。通过“一对一”对接、线上视频对接和自由对接区三大对接形式,组织开展冰雪行业、不发达国家和地区、养老行业三大特别专场对接活动等,为企业提供专席、专时、专场对接服务。着力优化会议科技系统,确保对接洽谈更加精准、撮合成功率更高。

  中国银行山西省分行还将邀请全省重点客户参加总行主办的“人民币国际化服务自贸区建设论坛”活动,与太原市政府共同举办“太原市(上海)长三角区域投资环境推介和项目对接会”,与相关政府机构举办“山西—巴西企业对接会”“晋澳(包括葡语国家参展客商)企业家座谈会”和“山西投资环境和国企混改项目(上海)推介会”等一系列活动。

  中国银行山西省分行普惠金融部相关负责人表示,该行将通过融合大数据匹配技术、移动支付手段,快捷、便利地满足境内外展商客商的交易、支付、通关、融资等需求,在吸引外资、引进新兴技术、培育经济增长新动能等方面起到积极作用,助力企业寻求新的跨境合作机会。

(责编:岁月)